Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate e asciugate i limoni
2
Eliminate le due estremità e tagliateli prima a fettine sottili e poi a spicchietti
3
Pulite le zucchine con un canovaccio inumidito: le zucchine è meglio che siano piccole e tenere
4
Togliete le estremità e tagliatele a quarti per il senso della lunghezza e poi a pezzetti
5
Mettete in una casseruola lo zucchero, i limoni a pezzetti, la scorza di limone grattugiata, le zucchine e il succo di limone
6
Mescolate bene e portate a bollore lasciando cuocere circa mezz'ora
7
Per verificare se la marmellata è pronta, mettetene un pochino su di un piatto inclinato: se scorre con difficoltà la marmellata è pronta
8
Togliete la marmellata dal fuoco e distribuitela nei vasetti sterilizzati
9
Chiudete con i tappi a chiusura ermetica e capovolgete i vasetti con il coperchio verso il basso in modo da creare il sottovuoto. Lasciateli raffreddare e riponeteli in un luogo fresco e asciutto
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