Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 fogli di Colla di Pesce
1 cucchiaio di Maizena
1
Per prima cosa, foderate una teglia abbastanza alta e non troppo stretta con della pellicola trasparente
2
Aiutandovi con un pennellino o con un cucchiaino, oleate la pellicola con l'olio di semi
3
Versate l'acqua fredda in una ciotola e mettete in ammollo la colla di pesce
4
Nel frattempo, versate i 60 ml di acqua tiepida in un pentolino e unite lo zucchero semolato e qualche goccia di aroma di vaniglia
5
Mescolate e portate ad ebollizione
6
Quando lo zucchero sarà completamente sciolto, spegnete la fiamma e unite i fogli di colla di pesce strizzati dall'acqua di ammollo (non buttate via l'acqua di ammollo)
7
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
8
Versate tutto in una ciotola e unite l'acqua di ammollo della colla di pesce
9
Mescolate per circa 10 minuti aiutandovi con una frusta, fino a quando otterrete un composto spumoso e compatto
10
Versate il composto nella teglia precedentemente foderata
11
Cospargete tutta la superficie con la maizena e zucchero semolato, cercate di mixare gli ingredienti in maniera omogenea
12
Lasciate riposare il vostro composto in un luogo fresco e lontano dalle correnti d'aria per almeno 12 ore, senza coprirlo
13
Trascorso il tempo necessario, otterrete un enorme marshmallow della giusta densità, ritagliatelo con le forme che preferite e conservate le caramelline in un un barattolo chiuso ermeticamente. Se volete realizzare dei marshmallow colorati vi basterà aggiungere del colorante alimentare nel composto prima di versarlo nella teglia. Vi consiglio di provare gli s'moreBuon appetito!
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