Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola e unite subito gli spicchi di aglio pelati e tagliati a dadini facendoli dorare.
2
Poi aggiungete le maruzzelle. Mescolatele e fatele insaporire per 5 minuti. Quindi aggiungete l'origano secco sbriciolato.
3
Mescolate e continuate la cottura per altri 5 minuti. Quindi aggiungete la polpa di pomodoro. Mescolate e portate a ebollizione.
4
Salate, pepate e coprite la casseruola, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando ogni tanto. A cottura ultimata spegnete il fuoco.
5
Distribuite le maruzzelle in ciotole individuali. Guarnite con i crostini di pane e servite subito in tavola. Assaporate le maruzzelle con pomodoro, origano e crostini belle calde e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Tempo di cottura |
35 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
12/04/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Maruzzelle con pomodoro, origano e crostini:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti