Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 pizzico di Bicarbonato
30 gr di Vanillina
Confettini colorati q.b
1
Per prima cosa unite in una ciotola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e mescolate in modo da ottenere una crema omogenea e senza grumi
2
Incorporate le uova una per volta e poi aggiungete la farina setacciata, la vanillina e un pizzico di bicarbonato
3
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
4
Formate una palla di impasto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, fatelo rassodare in frigorifero per circa 30 minuti
5
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm
6
Ritagliate le vostre mascherine, potete utilizzare sia delle formine apposite oppure ritagliate su un cartoncino le sagome delle maschere che preferite e utilizzatele come delle sagome per ricavare i biscotti (ritagliate i biscotti seguendo la sagoma)
7
Sistemate le mascherine su una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti
8
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire
9
Nel frattempo, tritate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria
10
Quando sarà completamente sciolto, togliete dal fuoco e decorate i vostri biscotti
11
Aggiungete qualche confettino colorato e lasciate raffreddare. Servite e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti