Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Grano Saraceno
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, sciacquate il grano saraceno sotto l'acqua corrente e fatelo bollire in in una casseruola con 250 ml di acqua per circa 10 minuti
2
Nel frattempo, unite in una ciotola la farina di ceci, il pangrattato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e lo spicchio d'aglio grattugiato
3
Quando il grano sarà cotto, scolatelo e unitelo al mix, mescolate, coprite con un coperchio e lasciate in posa per circa 15 minuti
4
Trascorso il tempo necessario, formate delle palline con le mani e schiacciatele in modo da ottenere la forma a medaglione
5
Fate riscaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura friggete i vostri medaglioni per circa 2- 3 minuti per lato
6
Quando saranno ben rosolati, togliete dal fuoco e poggiate su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso.
Servite e buon appetito
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