Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Timo fresco
Pangrattato q.b.
1
Per prima cosa pulite i filetti di merluzzo lavandoli ed asciugandoli successivamente
2
Le eventuali lische presenti vanno rimosse. Potrete farlo anche con una pinza da cucina
3
Tagliate a piccoli pezzi i filetti di merluzzo e tritateli nel mixer in modo omogeneo
4
Ponete il composto ottenuto in una ciotola ed aggiungete un pizzico di sale, pepe, un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno di timo fresco ed un'altro di scorza di limone
5
Mescolate ed amalgamate il tutto con una forchetta
6
Su un tagliere o sul piano da lavoro adagiate un foglio di carta forno
7
Per creare i burger di pesce dovrete distribuire un cucchiaio di composto sulla carta forno ma all'interno di un coppa pasta rotondo (l'ideale è quello con il diametro di 7 cm)
8
Con il dorso del cucchiaio schiacciate leggermente il composto e dategli la forma del coppa pasta
9
Togliete il coppa pasta e tagliate la carta da forno intorno ai medaglioni
10
Procedete in questo modo per gli altri burger
11
In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe
12
Passate ora i burger prima nella farina, dopo nelle uova ed infine nel pangrattato
13
Fate riscaldare l'olio di semi in una padella e, quando sarà caldo, con una mestolo forato immergete i medaglioni nell'olio
14
Cuoceteli 4 minuti per lato fino a quando non saranno dorati. Scolateli su carta assorbente e servite!
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