Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Rompete l'uovo in una ciotola e sbattetelo e mettete la farina di mais sopra un piatto
2
Spennellate le fette di provola con l'uovo da entrambi i lati e sui bordi utilizzando un pennello
3
Infarinate le fette di provola da un lato
4
Poi giratele e infarinatele anche dall'altro compresi i bordi
5
Mettete abbondante olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare
6
Immergetevi una fetta di provola impanata e fatela dorare per un paio di minuti da un lato
7
Poi giratela delicatamente utilizzando una paletta e fatela dorare anche dall'altro lato
8
Sgocciolatela, mettetela in un piatto e tenetela da parte al caldo
9
Cuocete anche l'altra allo stesso modo. Posizionate i medaglioni di provola affumicata su di un piatto e serviteli ben caldi.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti