Descrizione
Ingredienti & Procedimento
qualche rametto di Aneto
1
Tagliate a fette spesse le melanzane, salatele leggermente e fatele spurgare
2
Lessate la patata e la pera, sbucciatele, togliete il torsolo alla pera e schiacciatele bene con la forchetta
3
Nel frattempo, arrostite sulla griglia calda le fette di melanzana strizzate e asciugate
4
Tagliate la mozzarella a dadini
5
Disponete sulla teglia del forno le fette di melanzana
6
Cospargetele con la purea di patata e pera
7
Salate, pepate e condite con un filo di olio extravergine di oliva
8
Distribuiteci sopra la mozzarella a dadini e mettete nel forno caldo a 180 gradi
9
Lasciate cuocere per una decina di minuti o finchè la mozzarella si sarà fusa e avrà preso colore
10
Togliete dal forno, guarnite con foglioline di aneto e servite subito in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti