Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa lavate le melanzane e tagliatele a bastoncini, se la polpa interna dovesse essere troppa, eliminatene una parte
2
Poggiate le vostre melanzane tagliate in una ciotola bucherellate e lasciate scolare l'acqua in eccesso
3
Nel frattempo, in una ciotola sbattete gli albumi con sale e pepe
4
In un'altra ciotola, posizionate il pangrattato. Passate poco alla volta i bastoncini di melanzane nell'uovo sbattuto in modo da ricoprirle completamente e poi rotolateli nel pangrattato
5
Poggiate i bastoncini impanati su una teglia rivestita con carta da forno e un filo d'olio
6
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora
7
Quando le melanzane saranno cotte, toglietele dal forno e servite calde. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti