Descrizione
Ingredienti & Procedimento
sale fino q.b.
PER ARRICHIRE LE MANZANE:
1
Preparate uno sbattuto di uova con un pizzico di sale e due cucchiai di formaggio grana
2
Lavate e sbucciate le melanzane: asciugatele e tagliatele nel senso della lunghezza (otterrete 6 fette regolari di circa 1/2 cm. di spessore per ciascuna melanzana. Il taglio restante sarà di dimensioni piu' piccole).
3
Passatele nella farina
4
Successivamente, nelle uova sbattute.
5
Procedete alla frittura in olio ben caldo rigirandole un paio di volte.
6
Adagiatele su carta assorbente. Se volete renderle ancora piu' golose disponete via via su ogni singola melanzana appena fritta (e quindi caldissima) sottili fettine di mozzarella; chiudetele con un copripiatto o un coperchio. Continuate a friggere le rimanenti.
7
La mozzarella risultarà filante.
8
Disponeteci sul 50% delle melanzane delle fettine di prosciutto crudo
9
Sulle restanti disponeteci dei pomodori pachino tagliati, un pizzico di sale, un filo d'olio e foglie di basilico freso.
10
I tagli di melanzane irregolari possono essere utilizzati per preparare due deliziosi panini con media farcitura.
11
Disponete in ogni piatto tre melanzane indorate e fritte e servite. Buon appetito!
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