Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Occupiamoci delle Melanzane. Laviamole bene e tagliamole a cubetti regolari: a questo collegamento la guida per pulire e tagliare le melanzane correttamente. Eliminate poi l'acqua di vegetazione salandole e lasciandole riposare per 20 minuti.
2
Mettete nel boccale lo spicchio d'Aglio ed il Prezzemolo: fateli tritare per 2 secondi a Velocità 7 poi riuniteli sul fondo del boccale aiutandovi con una spatola. Versate i 2 cucchiai d'Olio e fate insaporire per 3 minuti, 120 Gradi, Velocità 3.
3
Riunite nuovamente con una spatola gli ingredienti sul fondo del boccale e versate le melanzane ed il Pepe. Chiudete col coperchio + cestello e lasciate cuocere per 30 minuti, 100 Gradi, Antiorario, Velocità Soft.
4
Le Melanzane Trifolate Bimby sono pronte per essere gustate!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti