Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiaini di essenza di Vaniglia
Un pò di colorante alimentare
1
Mettete il melone pulito e tagliato a tocchetti in una ciotola e irroratelo con tutto l'alcol fino a coprirlo completamente; sigillate la ciotola con pellicola trasparente, riponetela in un posto asciutto e fresco e lasciate macerare per una settimana, avendo cura di mescolare il tutto una volta al giorno; trascorso questo tempo filtrate il liquido e mettetelo da parte.
2
Mettete il melone nel boccale e azionate per 30 sec., vel. 7, riducendolo in purea (se necessita continuate a frullare per qualche altro secondo), poi mettete da parte anche questo.
3
Pulite il boccale e versateci il latte, lo zucchero, la panna e l'essenza di vaniglia e cuocete il tutto a 90°C. per 5 min., alla vel. 3; lasciate poi raffreddare.
4
Unite il melone a purea filtrandolo con un colino e lavorate per 30 sec., vel. 3.
5
Aggiungete anche l'alcol messo da parte in precedenza e unite qualche goccia di colorante alimentare: azionate la vel. 3. per 30 sec.
6
Passate nuovamente al colino il composto e lasciatelo riposare per un paio d'ore; filtratelo poi nuovamente e mettetelo nelle bottiglie di vetro sterilizzate; conservate il meloncello bimby nel congelatore, ricordandovi di far trascorrere almeno una settimana prima di gustarlo.
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