Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Polverizzate lo zucchero: mettetelo nel boccale e azionate la velocità Turbo per mezzo minuto.
2
Inserite la farfalla, unite gli albumi e iniziate a montarli a velocità 2, 37 gradi; aggiungete mezzo cucchiaino di limone filtrato ed un pizzichino di sale,e montate ancora per 1 minuto.
3
Disattivate la temperatura e procedete a montare soltanto per 7 minuti, velocità 2; lasciate raffreddare il composto (circa 10 minuti, col coperchio aperto), poi lavorate per ulteriori 7 minuti, sempre a velocità 2.
4
Inserite il composto in un sac à poche e formate le vostre meringhe su una leccarda rivestita di carta da forno. Infornatele in forno statico preriscaldato a 100 gradi per un'ora. Lasciate poi che le meringhe raggiungano la temperatura ambiente direttamente nel forno con lo sportello aperto.
5
Le vostre meringhe bimby sono pronte per essere gustate in maniera semplice o per essere impiegate in altre preparazioni.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti