Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 60 meringhe
200 ml di Acquafaba
1
Per prima cosa, versate l'acquafaba in una ciotola e con una frusta elettrica mescolate ad alta velocità per circa 3 minuti
2
Aggiungete a poco a poco lo zucchero a velo e continuate ad utilizzare la frusta
3
Unite anche il succo di limone e l'essenza di vaniglia, mescolate fino a quando avrete ottenuto un composto spumoso e bianco
4
A questo punto, versate la crema delle vostre meringhe in un sac a poche (io ho utilizzato un beccuccio a stella) e foderate una teglia con carta da forno
5
Formate le vostre meringhe distanziandole le une dalle altre e infornate in forno ventilato e preriscaldato a 100 gradi per circa 90 minuti
6
Trascorso il tempo di cottura, controllate se le meringhe si saranno solidificate e se si staccheranno dalla teglia con facilità, quindi sfornatele e fate intiepidire per qualche minuto
7
Sistematele in un vassoio e servitele.
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