Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, preparate la vostra pasta frolla con farina, burro, zucchero a velo, tuorli e scorza di limone, per maggiori informazioni sulla ricetta, cliccate quiSe invece avete una pasta frolla già pronta, infarinate una spianatoia e stendetela aiutandovi con un mattarello in modo da ottenete uno spessore di circa 1 centimetro o meno
2
Con un coppa-pasta o il bordo di un bicchiere ricavate dei cerchi di impasto e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno
3
Posizionate al centro di ogni cerchio un cucchiaino di nutella e poi richiudetelo a “mezza luna” pressando con le dita i bordi in modo da farli ben aderire ( se i bordi dovessero essere troppo secchi, potete inumidirli con un po' di acqua)
4
Con un apposito utensile, ritagliate i bordi in modo da ricreare un motivo a zig zag come in foto, oppure potete schiacciarli leggermente con i rebbi di una forchetta
5
Fate la stessa operazione per tutti i biscotti e poi infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
6
Quando i biscotti saranno dorati, sfornateli e fateli intiepidire. Sistemateli in un vassoio e spolverizzateli con lo zucchero a velo. Serviteli e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti