Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 ml di Latte di Soia
63 gr di Semola
30 gr di Margarina
350 gr di Crema Pasticcera Vegana
1
Per prima cosa, unite in una casseruola il latte, lo zucchero, la margarina e il limoncello, mescolate aiutandovi con una frusta e fate cuocere fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati
2
A questo punto, aggiungete il semolino setacciato e mescolate con continuità
3
Fate cuocere per circa 8 minuti o fino a quando il composto si sarà addensato
4
Spegnete la fiamma, versate l'impasto in una ciotola e fate intiepidire
5
Unite la crema pasticcera vegana e mescolate in modo da ottenere un impasto liscio e omogeneo
6
Versate tutto in uno stampo leggermente unto con la margarina e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti
7
Quando il migliaccio sarà cotto, sfornatelo e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
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