Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Gnocchetti sardi
1
Tagliate le cimette di cavolfiore a fettine e le foglie tenere a pezzettini
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola, unite la cipolla affettata e lasciatela appassire per un paio di minuti mescolando spesso
3
Aggiungete il cavolfiore tagliato
4
Mescolate e lasciate insaporire per 5 minuti mescolando spesso e mantenendo la fiamma bassa
5
Unite le foglie di alloro e gli aghi di rosmarino tagliuzzati
6
Spolverizzate con il sale rosa e il pepe verde appena macinati e con due cucchiaini di brodo granulare vegetale
7
Versate 1 litro e mezzo di acqua fredda
8
Mescolate e portate ad ebollizione
9
Quindi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 45 minuti mescolando ogni tanto
10
Calate gli gnocchetti sardi e fateli cuocere al dente
11
Servite ben calda la minestra al cavolfiore, cipolle e erbe aromatiche con gnocchetti sardi in fondine singole
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