Minestra al Cavolfiore

Descrizione
Ingredienti
Procedimento


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1Tagliate le cimette di cavolfiore a fettine e le foglie tenere a pezzettini2Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola, unite la cipolla affettata e lasciatela appassire per un paio di minuti mescolando spesso3Aggiungete il cavolfiore tagliato



4Mescolate e lasciate insaporire per 5 minuti mescolando spesso e mantenendo la fiamma bassa5Unite le foglie di alloro e gli aghi di rosmarino tagliuzzati6Spolverizzate con il sale rosa e il pepe verde appena macinati e con due cucchiaini di brodo granulare vegetale



7Versate 1 litro e mezzo di acqua fredda8Mescolate e portate ad ebollizione9Quindi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 45 minuti mescolando ogni tanto


10Calate gli gnocchetti sardi e fateli cuocere al dente11Servite ben calda la minestra al cavolfiore, cipolle e erbe aromatiche con gnocchetti sardi in fondine singole