Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr. di Anelloni
1 cucchiaio e mezzo di Pesto genovese
1
Lavate e tagliate le zucchine a cubetti
2
Pelate e tagliate le patate a dadini
3
Pelate lo scalogno e tagliatelo a rondelle spesse
4
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola e unite lo scalogno
5
Fatelo appassire a fiamma dolce e poi unite le patate e le zucchine
6
Spolverizzate con sale viola, mescolate e fate insaporire per 5 minuti a fiamma bassa
7
Quindi versate tanta acqua quanta ne occorre per coprire le verdure
8
Portate a bollore, poi abbassate la fiamma e fate cuocere per 40 minuti a pentola coperta e mescolando ogni tanto
9
Aggiungete, se necessario, un mestolo di acqua calda o di brodo vegetale bollente
10
Trascorso il tempo, togliete il coperchio e lasciate restringere il brodo sempre mantenendo la fiamma bassa
11
Tuffate la pasta in acqua salata bollente
12
Mescolate, riportate a bollore e spegnete il fuoco
13
Coprite la pentola e lasciate riposare la pasta per il tempo di cottura indicato sulla confezione
14
Mettete il pesto genovese in una padella
15
Scolate la pasta e trasferitela nella padella
16
Fatela saltare e amalgamare al pesto a fiamma vivace
17
Distribuite la pasta in fondine individuali
18
Coprite con la minestra asciutta e servite in tavola. Ora potete assaporare la minestra asciutta con pasta al pesto.
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