Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Pasta mista
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una pentola e unite subito il porro tagliato a rondelle
2
Fatelo appassire leggermente e poi aggiungete i fagioli mung
3
Lasciate insaporire per un paio di minuti e unite i piselli
4
Aggiungete il rosmarino e la foglia di alloro
5
Mescolate e fate cuocere per un paio di minuti
6
Quindi versate 2 litri di acqua
7
Portate a bollore e lasciate cuocere a pentola coperta e a fiamma media per 20 minuti
8
Trascorso il tempo unite le zucchine tagliate prima a rondelle e poi a metà
9
Continuate la cottura per altri 15 minuti sempre a pentola coperta e a fiamma media mescolando ogni tanto
10
Infine riportate a bollore, salate e tuffate la pasta mista
11
Fatela cuocere al dente e poi spegnete il fuoco. Distribuite la minestra con fagioli mung, piselli e zucchine in fondine tenute al caldo, versate un filo di olio extravergine di oliva e servite subito in tavola. Se volete scoprire la preparazione di altre minestre e zuppe (tra le quali molte vegetariane) cliccate qui
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