Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Farro decorticato
1
Versate il farro in una ciotola e lasciatelo a bagno in acqua fredda per 12 ore
2
Pulite la carota e tagliatela a pezzetti
3
Sbucciate la cipolla e affettatela
4
Pulite il gambo di sedano eliminando i filamenti e la parte coriacea del gambo, lavatelo, tagliatelo a pezzettini e tenete da parte le foglie
5
Versate l'olio in una casseruola con i bordi alti
6
Unite le verdure e fatele rosolare per un paio di minuti
7
Aggiungete il farro scolato e lasciate insaporire per un paio di minuti mescolando in continuazione
8
Unite il brodo vegetale bollente, mescolate e portate a ebollizione: da quel momento calcolate 1 ora di cottura
9
Terminata la cottura condite con sale rosa e pepe rosa appena macinati. Distribuite in fondine singole, guarnite con le foglie di sedano tenute da parte e servite la minestra di farro accompagnandola con la ricotta salata grattugiata
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