Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Pasta corta (conchigliette o ditalini)
8 foglie di Mentuccia fresca
2 cucchiaini da tè di Brodo granulare vegetale
1
Lavate i porri e tagliateli a rondelle
2
Pelate le patate rosse e tagliatele a pezzettini
3
Sbucciate uno spicchio di aglio e mettetelo intero in una pentola con l'olio extravergine di oliva
4
Unite le verdure, versate l'acqua fredda e portatela a bollore
5
Quindi unite il brodo granulare e le foglie di mentuccia
6
Mescolate, coprite la pentola e lasciate cuocere per 35 minuti a fiamma dolce in modo che le verdure si sciolgano in parte rendendo la minestra spessa e vellutata
7
Trascorso il tempo, aggiustate di sale e tuffate a pasta nella minestra
8
Fatela cuocere al dente mescolando spesso
9
Distribuite la minestra in fondine singole e servite in tavola la minestra di patate rosse e porri alla mentuccia bella calda
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