Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa sbucciate e tritate finemente lo scalogno.
2
Fatelo soffriggere per qualche minuto in una padella abbastanza ampia e antiaderente con un giro d'olio evo.
3
Quando lo scalogno sarà appassito, coprite con il brodo vegetale e lasciate sobollire.
4
A questo punto, unite il semolino, per la perfetta riuscita di questo piatto, vi consiglio di versare il semolino a pioggia e di mescolare velocemente con un cucchiaio di legno per evitare la formazione di grumi.
5
Fate cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
6
Se preferite un semolino più liquido vi basterà aggiungere dell'altro brodo vegetale, se invece lo preferite più denso, fatelo cuocere un pochino in più in modo da far evaporare i liquidi.
7
Una volta che la vostra minestra sarà cotta, togliete dal fuoco e servite, se preferite potete condire con una spolverata di pepe e di parmigiano, o dei crostini di pane. Buon appetito!
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