MINESTRA RUSTICA DI CAVOLO NERO LENTICCHIE ROSSE E MIRTO

Descrizione
Prova anche la minestra al cavolfiore!
COME FARE LA MINESTRA RUSTICA AL CAVOLO NERO LENTICCHIE ROSSE E MIRTO
Ingredienti
Procedimento



1Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola e unite subito il porro affettato e il peperoncino a rondelle e privato dei semini interni.2Fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete le lenticchie rosse.3Mescolate bene e aggiungete le foglie di mirto.


Fate cuocere per 5 minuti mescolando spesso e poi aggiungete il cavolo nero.. 4Spolverizzatelo con il sale rosa e il pepe.5Bagnate con 2 litri di acqua; mescolate e portate ad ebollizione.



6Poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere a pentola coperta per 1 ora mescolando ogni tanto.7Calate la pasta.8Mescolate e portatela a cottura.

9Distribuite la minestra rustica di cavolo nero, lenticchie rosse e mirto in fondine singole e servite in tavola ben caldo.