Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Gnocchetti sardi
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola e unite subito il porro affettato e il peperoncino a rondelle e privato dei semini interni.
2
Fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete le lenticchie rosse.
3
Mescolate bene e aggiungete le foglie di mirto.
4
Fate cuocere per 5 minuti mescolando spesso e poi aggiungete il cavolo nero.
5
Spolverizzatelo con il sale rosa e il pepe.
6
Bagnate con 2 litri di acqua; mescolate e portate ad ebollizione.
7
Poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere a pentola coperta per 1 ora mescolando ogni tanto.
8
Calate la pasta.
9
Mescolate e portatela a cottura.
10
Distribuite la minestra rustica di cavolo nero, lenticchie rosse e mirto in fondine singole e servite in tavola ben caldo.
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