Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Cavolo
1
Il primo passo è preparare le verdure. Quindi si sistemano legumi, spinaci, aglio, cipolla e prezzemolo; si procede poi mondando le altre verdure e tagliandole a cubetti. Uniamo tutte le verdure in una ciotola
2
Inseriamo cipolla e prezzemolo nel boccale e tritiamo per trenta secondi e velocità Turbo
3
Aggiungiamo il trito alle verdure
4
Nel boccale ora inseriamo aglio e olio e lasciamo soffriggere per un minuto a 100 gradi, velocità 1 antiorario
5
Togliamo l'aglio e aggiungiamo le verdure. Riempiamo il boccale con l'acqua fino al livello massimo e aggiustiamo di sale.
6
Ora lasciamo cuocere per 25 minuti a 100 grandi, velocità 1 antiorario. Aggiungiamo anche gli spinaci e facciamo cuocere per altri cinque minuti
7
Ora è il momento dei legumi: aggiungiamoli e continuiamo la cottura per altri venti minuti
8
Ora il nostro minestrone con verdure bimby è pronto per essere servito a tavola.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti