Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1,5 dl di Yogurt Intero
50 grammi di gocce di Cioccolato
200 gr di Farina con Lievito
1
Sbucciate la banana e tagliatela a pezzi, anche grossolanamente
2
Per preparare l'impasto,mettete nel mixer la farina con lievito, lo zucchero, l'olio, il latte, la banana, lo yogurt e l'uovo, fate frullare fino a quando otterrete un composto omogeneo
3
Potete anche versare gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli manualmente con l'aiuto di una frusta, ma questo richiederà più tempo
4
Versate l'impasto in una ciotola e incorporate metà delle gocce di cioccolato
5
Preparate gli stampi per i mini muffin
6
Dentro ogni stampo sistemate un pirottino e riempitelo con l'impasto per poco più della metà
7
Cospargete tutti i mini muffin con le gocce di cioccolato rimaste e infornate nel forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti
8
Una volta cotti, toglieteli dallo stampino e serviteli caldi, magari accompagnati da un buon bicchiere di latte e menta
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti