Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 ml di Rum bianco
2 cucchiaini di Zucchero di Canna
½ Lime
cubetti di Ghiaccio q.b
1
Per preparare il mojito dovete procurarvi un bicchiere da cocktail alto. Ponete sul fondo del bicchiere due cucchiaini di zucchero di canna e il succo di mezzo lime
2
Mescolate e aggiungete 10 – 12 foglie di menta
3
Premete leggermente le foglie verso il fondo del bicchiere in modo da farne uscire l'essenza
4
Aggiungete i cubetti di ghiaccio, circa 6, il rum bianco e l'acqua minerale
5
Mescolate il tutto e servite ghiacciato. Potete aggiungere una fettina di lime sul bordo del bicchiere e un rametto di menta come decorazione. Allora che ve ne pare ? Godetevi la freschezza di questo drink nei freschi pomeriggi estivi
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti