Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 ml di Rum chiaro
1 Lime
cubetti di Ghiaccio q.b
3 cucchiai di Zucchero di Canna
Soda q.b
1
Per prima cosa, ritagliate una fetta di anguria di circa 150 grammi
2
Eliminate la buccia e se avete un po' di tempo e pazienza, armatevi di cucchiaino e togliete via tutti i semini neri
3
Tagliate la fetta di anguria a pezzi anche grossolanamente e frullateli nel mixer fino ad ottenere una purea omogenea
4
Spremete metà lime con l'ausilio di uno spremiagrumi e versatelo in uno shaker con lo zucchero di canna
5
Aggiungete un rametto di menta e shekerate
6
Versate il succo ottenuto in un bicchiere con dei cubetti di ghiaccio, aggiungete la purea di anguria e il rum e mescolate con una cannuccia
7
Aggiungete la soda, mescolate e servite subito! Potete guarnire il bicchiere con una fetta di lime
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti