Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Carne di Maiale
3 gr di Zenzero
1 cucchiaio di Salsa di Pesce
100 ml di Latte di Cocco
1 cucchiaio di Curry
½ cucchiaino di Cumino
1
Per prima cosa, tagliate la carne di maiale a dadini della grandezza che preferite e tenete da parte
2
Nel frattempo, preparate la salsa per la marinatura. Unite in una ciotola abbastanza ampia lo zenzero, il curry, il cumino, l'aglio sbucciato e tritato, la salsa di pesce, lo zucchero e infine il latte di cocco
3
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
4
Infilzate i cubetti di maiale su uno stecco di legno come quello per gli spiedini e immergeteli nella salsina appena preparata e lasciateli marinare per circa 2 ore
5
Trascorso il tempo necessario, fate riscaldare la piastra leggermente oleata e cuocere i vostri moo satay per circa 10 minuti, aggiustate di sale se necessario. Quando saranno cotti, serviteli caldi. Buon appetito
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