Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per fare i Moscardini In Umido per prima cosa pulite i moscardini, sciacquateli sotto l'acqua corrente ed eliminate gli organi presenti nella testa: date un'occhiata alla Guida Per Pulire i Moscardini o, per facilitare l'operazione, potete farli pulire direttamente dal vostro pescivendolo di fiducia.
2
Pulite i pomodorini e tagliateli a metà o in pezzi più piccoli.
3
Fate soffriggere l'aglio sbucciato e schiacciato in una padella antiaderente e abbastanza ampia.
4
Quando l'aglio si sarà imbiondito rimuovetelo e unite i moscardini.
5
Fate cuocere a fuoco alto per qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco.
6
Quando l'alcool sarà evaporato, riducete il fuoco da alto a medio e unite i pomodorini.
7
Aggiustate di sale, unite 1/2 bicchiere d'acqua, mescolate e fate cuocere con coperchio per 25/30 minuti mescolando di tanto in tanto.
8
A cottura ultimata, aggiungete del prezzemolo tritato e una spolverata di pepe.
Servite i vostri Moscardini In Umido. Buon appetito.
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