Descrizione
I Mostri Al Cucchiaio sono un delizioso e facile dessert di Halloween da gustare in compagnia. Questi bicchierini sono farciti con della crema pasticcera, intervallata da uno strato croccante di biscotti sbriciolati al cioccolato. Per dare il tocco “spaventoso”, aggiungiamo due marshmallow che, insieme a un po' di cioccolato fondente per le pupille, creano due grandi occhi che faranno divertire grandi e piccini!
Segui la mia ricetta per preparare questi golosi Mostri al Cucchiaio: è un’idea semplice e di sicuro effetto che stupirà i tuoi ospiti. Buona preparazione e buon Halloween!
Se desideri scoprire come realizzare altre buonissime e divertenti ricette per Halloween, non dimenticare di dare un'occhiata al menu di halloween, pensato per te e i tuoi bambini.
Ingredienti & Procedimento
4 Biscotti al Cioccolato
PER LA CREMA PASTICCERA SEMPLICE:
PER DECORARE:
4 Marshmallows
1
Prepara la crema pasticcera seguendo la mia ricetta. Trasferisci la crema in un contenitore e lasciala raffreddare coprendola con la pellicola a contatto per evitare la formazione della pellicina.
2
Prendi un bicchierino trasparente e sistema alla base uno strato di crema pasticcera.
3
Aggiungi i biscotti al cioccolato spezzettati grossolanamente con le mani in ciascun bicchiere.
4
Copri i biscotti con un altro strato di crema pasticcera, livellando con il dorso di un cucchiaino per ottenere una superficie uniforme.
5
Metti i bicchierini in frigorifero e lascia rassodare per un'ora.
6
Riprendi le composizioni dal frigorifero. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e trasferiscilo in una siringa per dolci. Disegna dei cerchietti sui quattro marshmallow per formare gli occhi.
7
Sistema gli occhi facendoli aderire sullo strato superiore di crema. I dolci Mostri al Cucchiaio sono pronti da gustare!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti