Descrizione
Ingredienti & Procedimento
350 gr di Lamponi
1 cucchiaino di Gelatina Alimentare
1
Per prima cosa, fate cuocere i lamponi in una pentola con l'acqua e 2 cucchiai di zucchero, mescolate di tanto in tanto fino a quando i lamponi si saranno macerati
2
A questo punto, aggiungete la gelatina alimentare o se preferite l'agar agar e continuate a mescolare a fuoco medio-basso
3
Togliete dal fuoco e filtrate il composto con un colino a maglie strette e lasciate intiepidire
4
In un'altra ciotola, montate la panna con lo zucchero a velo
5
Aggiungete la panna al composto di lamponi incorporandola con delicatezza fino a quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati (conservate 4 cucchiai di panna per la decorazione finale se preferite)
6
Dividete il composto nelle coppette che avete scelto per la vostra mousse e fate rassodare in frigorifero per circa 2 ore
7
Trascorso il tempo necessario, decorate con un ciuffo di panna montata e un lampone fresco e servite. Buon appetito!
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