Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr di Cioccolato bianco
2 fogli di Gelatina (4 grammi)
1
Per prima cosa, mettete a mollo la gelatina in una ciotola con circa 3 cucchiai di acqua fredda
2
Nel frattempo, tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria
3
Quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco
4
Strizzate la gelatina e unitela al cioccolato ancora caldo, mescolate e fate amalgamare gli ingredienti
5
In una ciotola, montate la panna, unite lo zucchero, il cioccolato e l'aroma di menta
6
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
7
Lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente
8
Coprite la ciotola con una pellicola trasparente e fate rassodare in frigo per circa un'ora prima di servire. Trascorso il tempo necessario, servite la vostra mousse nelle coppette e decorate con qualche fogliolina di menta fresca
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