Mousse al Cioccolato bianco e Yogurt

Descrizione
Yogurt
è uno dei dolci al cucchiaio che preferisco. Una crema soffice e delicata, ottima da gustare a fine pasto ma anche come spuntino pomeridiano. Facile da realizzare e gustosissima da gustare... Le mousse sono sempre un bel modo per concludere i pasti e stupire i vostri ospiti con semplicità. Delicata e particolare, è davvero perfetta da servire ai vostri ospiti, e di sicuro anche i bambini apprezzeranno tantissimo. Accompagnatela con dei biscottini o delle cialde. Ecco la ricetta, buona lettura. Per altre gustose ricette di mousse o dolci al cucchiaio, consultate questo link.Ingredienti
- 150 gr di Cioccolato Bianco
- 125 ml di Yogurt greco
- 250 ml di Panna
- Cacao q.b (facoltativo)
Procedimento
Per prima cosa, tritate finemente il cioccolato bianco aiutandovi con una grattugia o un coltello. Versate in una casseruola la panna e fatela scaldare a fuoco medio. Aggiungete il cioccolato e fatelo sciogliere.
Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Togliete dal fuoco e fate intiepidire. Nel frattempo, montate la panna e tenete da parte.
Versate il composto di panna e cioccolato in una ciotola e aggiungete lo yogurt. Mescolate e fate amalgamare gli ingredienti. Aggiungete anche la panna aiutandovi con una spatola e amalgamatela con dei movimenti dal basso verso l'alto in modo da non farla smontare.
Fate rassodare la mousse in frigo per almeno 2 ore ricoperta di pellicola trasparente e poi servitela. Decorate con una spolverata di cacao se preferite. Buon appetito.