Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, tritate finemente il cioccolato bianco aiutandovi con una grattugia o un coltello
2
Versate in una casseruola la panna e fatela scaldare a fuoco medio
3
Aggiungete il cioccolato e fatelo sciogliere
4
Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo
5
Togliete dal fuoco e fate intiepidire
6
Nel frattempo, montate la panna e tenete da parte
7
Versate il composto di panna e cioccolato in una ciotola e aggiungete lo yogurt
8
Mescolate e fate amalgamare gli ingredienti
9
Aggiungete anche la panna aiutandovi con una spatola e amalgamatela con dei movimenti dal basso verso l'alto in modo da non farla smontare
10
Fate rassodare la mousse in frigo per almeno 2 ore ricoperta di pellicola trasparente e poi servitela. Decorate con una spolverata di cacao se preferite. Buon appetito
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