Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Cacao
2 cucchiai di Farina di Baobab
400 ml di Latte di Soia
8 gr di Agar Agar
1
Per prima cosa, unite in una casseruola il latte di soia e l'acqua, aggiungete l'agar agar e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, il composto dovrà sobollire
2
Nel frattempo, setacciate la farina di baobab e sistematela in una ciotola con il cacao e mescolate
3
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato, quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco
4
Unite nella casseruola con il latte di soia il mix di farina e cacao, mescolate ed aggiungete anche il cioccolato fuso
5
Abbassate la fiamma al minimo e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
6
Quando il composto si sarà addensato, toglietelo dal fuoco e sistematelo nelle coppette
7
Fate intiepidire e poi fate rassodare in frigorifero per circa 1 ora prima di servire.
Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti