Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate il peperoncino sotto l'acqua corrente e asciugatelo con un canovaccio
2
Eliminate il picciolo superiore e tagliatelo a metà per il senso della lunghezza, in modo da eliminare con facilità il semini interni
3
Tagliate il peperoncino anche grossolanamente e unitelo in una casseruola con la panna
4
Fate bollire la panna e poi spegnete il fuoco, coprite con un coperchio e lasciate riposare per circa 2 ore, in modo che il peperoncino rilasci tutto il suo aroma
5
Trascorso il tempo necessario, eliminate l'eventuale pellicola che si è venuta a formare sulla panna ed eliminate il peperoncino
6
Fate riscaldare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto
7
Nel frattempo, tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria
8
Quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco
9
Unite la panna a filo, i tuorli e mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
10
In un altra ciotola, montate gli albumi a neve fino ad ottenere un composto spumoso
11
Unitelo nella ciotola con la crema al cioccolato e amalgamate tutto mescolando con movimenti dal basso verso l'alto per non far smontare le uova
12
Versate la vostra mousse in una o più ciotoline e fatele rassodare per circa 3 ore in frigorifero. Quando saranno pronte, decorate con una spolverata di cioccolato tritato e servite. Buon appetito!
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