Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, versate la grappa in una ciotolina e mettete i fogli di gelatina in ammollo per circa 20 minuti
2
Preparate lo sciroppo dolce con 125 grammi di zucchero e circa 6 cucchiai di acqua, quando lo zucchero sarà completamente sciolto, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire
3
Nel frattempo, in una ciotola montate gli albumi con i restanti 40 grammi di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
4
Unite lo sciroppo di zucchero, la gelatina strizzata e mescolate
5
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, versate anche la grappa e continuate a mescolare
6
Mettete tutto in un pentolino e fate scaldare a fuoco basso per qualche minuto. Montate la panna in una ciotola e unite il composto alla grappa
7
Amalgamate tutto e coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente
8
Fate rassodare la mousse in frigo per circa 2 ore. Servite e buon appetito
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