Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Tuorlo
Frutta candita q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, mondate l'ananas e ricavate la quantità di polpa necessaria per la vostra mousse
2
Tagliate la polpa a pezzi molto piccoli e frullateli con l'ausilio di un mixer fino ad ottenere una purea liscia e sottile
3
Versate la purea in una ciotola e tenete da parte
4
In un altra ciotola montate la panna
5
Versate in una terrina il tuorlo e lo zucchero, fateli cuocere a bagnomaria e nel frattempo lavorateli con una frusta
6
Quando avrete ottenuto un composto spumoso e omogeneo, togliete dal fuoco
7
Unitelo alla purea di ananas e mescolate
8
Aggiungete anche la panna e mescolate con movimenti dal basso verso l'alto in modo da non farla smontare
9
Versate la mousse ottenuta nelle coppette e fate rassodare in frigorifero per circa 1 ora prima di servire. Decorate con qualche pezzo di ananas candito se preferite e buon appetito
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