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Mousse di Arancia e Mascarpone

Mousse di Arancia e Mascarpone
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Descrizione

Oggi vi postiamo la ricetta della Mousse di Arancia e Mascarpone. Questa mousse dal gusto fresco e delicato è in grado di conquistare anche i palati più difficili. E' molto semplice da realizzare, basta utilizzare le arance fresche e il mascarpone e il gioco è fatto. E'ottima da gustare come dolce al cucchiaio o da accompagnare a dei biscotti o magari con della granella di frutta secca. Ecco la ricetta, buona lettura a tutti!  Potete conservare la vostra mousse in frigorifero per un paio di giorni, coperta con uno strato di pellicola per alimenti. Per altre ricette di mousse o dolci al cucchiaio, cliccate questo link

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, tagliate l'arancia a metà. Con l'ausilio di uno spremiagrumi spremete metà arancia e filtrate il succo. In una ciotola, unite il tuorlo d'uovo con lo zucchero e montate fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungete il mascarpone a tocchetti e amalgamatelo al composto. Unite a filo il succo d'arancia e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. In una ciotola a parte, montata e neve l'albume e uniteli alla crema mescolando con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarlo.

Versate la mousse nelle coppette e fate rassodare in frigorifero per circa 2 ore. Trascorso il tempo necessario, prendete le coppe dal frigo e servite decorando con della scorza d'arancia se preferite. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:16

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