Mousse di Cachi

Descrizione
Ingredienti
- 250 gr di Cachi
- 6 gr di Gelatina in Fogli
- 1 cucchiaio di Zucchero
- 100 gr di Yogurt Greco
- Succo di Limone q.b
Procedimento
Per prima cosa, mettete i fogli di gelatina in una ciotola con l'acqua fredda e lasciatela in ammollo per circa 15 minuti. Nel frattempo, occupatevi dei cachi. Eliminate le foglie verdi superiori e sciacquateli sotto l'acqua corrente, asciugateli con un canovaccio, sbucciateli e tagliateli prima a metà in modo da eliminare i noccioli interni e poi a pezzi piccoli. Mettete i pezzetti di cachi in un frullatore e aggiungete il succo di un limone filtrato.
Unite in un pentolino 4 cucchiai di acqua e i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo, amalgamate gli ingredienti e poi unite anche la polpa di cachi. Fate cuocere per circa 10 minuti, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Quando il composto sarà freddo, aggiungete anche lo yogurt e mescolate in modo da far amalgamare il tutto.
Versate la crema ottenuta nelle coppette e fate rassodare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire. Buon appetito.