Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Fegato di Camoscio
40 gr di Fichi Secchi
1
Per prima cosa, mettete i fichi secchi in ammollo in una ciotola con il vino bianco, coprite con uno strato di pellicola per alimenti e lasciate in posa per circa 2 ore a temperatura ambiente
2
Trascorso il tempo di posa, tagliate il fegato di camoscio a piccoli pezzi
3
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente
4
Fate fondere in una padella antiaderente il burro e quando sarà completamente fuso, unite la cipolla
5
Lasciate soffriggere fino a quando avrà preso colore e poi aggiungete i pezzi di fegato
6
Sfumate con un paio di cucchiai di vino di ammollo dei fichi e lasciate cuocere per circa 5 minuti
7
Scolate e tagliate i fichi secchi. Uniteli in padella e mescolate
8
Insaporite con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe
9
Lasciate cuocere per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto
10
A cottura ultimata, togliete dal fuoco e con un minipimer, frullate tutto in modo da ottenere una mousse della consistenza che preferite
11
Mettete la mousse ottenuta in un vasetto e chiudete con l'apposito coperchio
12
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 giorno prima di servirla.
Buon appetito.
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