Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Castagne lesse
1
Per prima cosa, pulite e lessate le castagne
2
Unite in una casseruola il latte, la stecca di vaniglia e le castagne cotte
3
Portate tutto ad ebollizione, mescolate e continuate la cottura per altri 20 minuti
4
Trascorso il tempo di cottura, spegnete la fiamma e fate intiepidire
5
Versate nel bicchiere del mixer lo zucchero e il composto di latte e castagne e frullate tutto fini ad ottenere una crema omogenea
6
Versatela in una ciotola e fate raffreddare
7
Nel frattempo montate la panna, e con attenzione unitela nella ciotola con la crema di castagne
8
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e poi mettete tutto in frigo per circa un'ora, in modo da far rassodare il composto
9
Trascorso il tempo di posa, servite e decorate con il topping che preferite. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti