Descrizione
Ingredienti & Procedimento
½ Fagiano disossato
Fegatino del Fagiano
125 gr di Fegato di Vitello affettato
2 cucchiai di Cognac
1 cucchiaio di Marsala
1
Per prima cosa, tagliate il fagiano, il fegato di vitello e il fegatino a pezzi piccoli
2
Unite in una casseruola l'olio, l'alloro, la cipolla tritata e una noce di burro e fate appassire
3
Quando la cipolla sarà ben rosolata, unite il fagiano e fatelo cuocere per un paio di minuti
4
Sfumate con 1 cucchiaio di cognac e ½ cucchiaino di marsala
5
Quando l'alcool sarà evaporato, aggiustate di sale, di pepe e aggiungete un mestolo di brodo caldo
6
Continuate la cottura a fuoco medio per circa mezz'ora
7
Nel frattempo, fate rosolare con un giro d'olio, in una padella antiaderente il fegato di vitello e il fegatino
8
Sfumate con il restante marsala e il restante cognac e quando l'alcool sarà evaporato, uniteli nella casseruola con il fagiano
9
Mescolate, eliminate l'alloro e togliete dal fuoco
10
Munitevi di frullatore ad immersione e frullate tutto fino ad ottenere una mousse liscia e omogenea
11
Foderate uno stampo o una pirofila con la pellicola trasparente, riempite con il patè e copritelo con un altro strato di pellicola trasparente
12
Fate rassodare i frigorifero per circa 4 ore prima di servite. Buon appetito!
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