Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Kiwi
6 fogli di Colla di Pesce
1
Per prima cosa, vi consiglio di lasciare in ammollo i fogli di colla di pesce in una ciotola con l'acqua fredda
2
Nel frattempo, occupatevi dei kiwi
3
Sbucciateli e tagliateli a metà e poi in 4 parti in modo da eliminare il torsolo più chiaro e legnoso interno
4
Tagliate i kiwi a pezzi piccoli e sistemateli in una casseruola
5
Unite il succo di limone e lo zucchero e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando con continuità in modo da far amalgamare gli ingredienti
6
Quasi a fine cottura, aggiungete i fogli di colla di pesce strizzati dall'acqua di ammollo e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
7
Spegnete la fiamma e fate intiepidire
8
Munitevi di un frullatore ad immersione e mixate il vostro composto
9
In una ciotola, montate la panna (preferibilmente semi-montata, per maggiori informazioni clicca qui), e unitela nella casseruola
10
Mescolate e poi dividete il composto nelle coppette che avrete scelto per servire la vostra mousse
11
Fate rassodare per circa 2 ore in frigorifero e poi servite.
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