Mousse di Kiwi

Descrizione
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Ingredienti
- 400 gr di Kiwi
- 300 ml di Panna
- 80 gr di Zucchero
- 6 fogli di Colla di Pesce
- 2 cucchiaini di succo di Limone
- 150 ml di Acqua
Procedimento
Per prima cosa, vi consiglio di lasciare in ammollo i fogli di colla di pesce in una ciotola con l'acqua fredda. Nel frattempo, occupatevi dei kiwi. Sbucciateli e tagliateli a metà e poi in 4 parti in modo da eliminare il torsolo più chiaro e legnoso interno.
Tagliate i kiwi a pezzi piccoli e sistemateli in una casseruola. Unite il succo di limone e lo zucchero e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando con continuità in modo da far amalgamare gli ingredienti. Quasi a fine cottura, aggiungete i fogli di colla di pesce strizzati dall'acqua di ammollo e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spegnete la fiamma e fate intiepidire. Munitevi di un frullatore ad immersione e mixate il vostro composto. In una ciotola, montate la panna (preferibilmente semi-montata, per maggiori informazioni clicca qui), e unitela nella casseruola.
Mescolate e poi dividete il composto nelle coppette che avrete scelto per servire la vostra mousse. Fate rassodare per circa 2 ore in frigorifero e poi servite..