Descrizione
Ingredienti & Procedimento
16 Mandarini
2 cucchiai di Rum
Buccia grattugiata di 4 Mandarini q.b
1
Per prima cosa occupatevi dei mandarini
2
Sciacquate 4 mandarini sotto l'acqua corrente, grattugiate la buccia più esterna ed arancione e tenete da parte
3
Tagliate tutti i mandarini a metà e spremeteli
4
Filtrate il succo con un colino a maglie strette e tenete da parte
5
Spremete anche le arance e filtrate il succo, unitelo al succo di mandarini
6
Unite i tuorli, la fecola e lo zucchero, il vino bianco e la buccia grattugiata dei mandarini
7
Spremete anche i limoni, filtrate il succo e aggiungete al composto
8
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
9
Mettete il composto ottenuto in una terrina e fatela cuocere a bagnomaria, mescolate fino a quando diventerà cremoso e inizierà ad addensarsi
10
Fate attenzione a non far bollire l'acqua
11
Quando avrà raggiunto la giusta densità, togliete dal fuoco e unite il rum
12
Mescolate e fate raffreddare
13
In una ciotola, unite la panna e lo zucchero vanigliato, montate e poi uniteli al composto con delicatezza
14
Quando la vostra crema sarà compatta, versatela nelle coppette e fate raffreddare in frigo per almeno mezz'ora. Prima di servire decorate con della frutta fresca di stagione e buon appetito!
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