Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Lamponi
125 gr di Tofu
1
Per prima cosa, sciaquate l'arancia sotto l'acqua corrente e asciugatela con un canovaccio
2
Grattugiate la scorza più esterna ed arancione e tenetela da parte
3
Tagliate l'arancia a metà e spremetela con uno spremiagrumi
4
Unite in un pentolino il tofu con il succo di arancia e fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti
5
Quando avrete ottenuto una crema omogenea, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire
6
Nel frattempo, tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria
7
Quando sarà completamente fuso, unitelo nel pentolino con la crema di formaggio, aggiungete anche le scorze di arancia grattugiata, il miele e un pizzico di sale
8
Sistemate i lamponi sciacquateli nelle coppette e ricopriteli con la mousse al cioccolato
9
Sistemate un paio di lamponi e qualche scaglia di cioccolato sulla superficie per decorare e fate rassodare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti