Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per iniziare la preparazione della Mozzarella In Carrozza al Forno, metti le fette di pancarrè su un tagliere e taglia via i bordi.
2
Prendi due uova di medie dimensioni, condiscile con un pizzico di sale e mescola con una forchetta.
3
In una ciotola, mescola bene 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano con 8 cucchiai di pangrattato grosso.
4
Prendi quattro fette di pancarrè e metti una quantità di mozzarella di circa 40 grammi su ciascuna fetta; assicurati di lasciare i bordi liberi e poi copri con le altre quattro fette di pancarrè.
5
Premi bene i bordi con le dita e poi immergi le fette prima nell'uovo sbattuto e poi nel mix di pangrattato e formaggio.
6
Adagia le fette su una teglia rivestita con carta forno e procedi con la cottura: preriscalda il forno a 180 gradi (o a 170 gradi se è ventilato) e cuoci le Mozzarelle In Carrozza per 15 minuti.
7
Appena sfornata, la tua Mozzarella In Carrozza al Forno è pronta per essere gustata.
8
Deliziati con le tue Mozzarelle In Carrozza appena sfornate, ancora calde e filanti!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti