Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale in modo da far amalgamare gli ingredienti
2
Iniziate a comporre la vostra mozzarella in carrozza, poggiate una fetta di pancarré su un piatto, spalmateci uno strato di besciamella, aggiungete una fetta di mozzarella e richiudete con un altra fetta di pancarré spalmata di besciamella
3
Pressate leggermente le fette in modo da farle bene aderire alla mozzarella e passate tutto con attenzione prima nel composto di uova e poi nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente
4
Fate la stessa operazione per tutte le fette di mozzarella e poi fate risaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente
5
Quando l'olio sarà ben caldo, friggete la mozzarella in carrozza fino a quando sarà ben dorata
6
Togliete dal fuoco e poggiatela su un piano foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e servite.
Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti