Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate le fette di pancarrè in diagonale
2
Se credete eliminate i cornicioni (io non l'ho fatto)
3
Mettete due fette di mozzarella sui primi 4 pancarre' e 2 fette di fior di latte sugli altri 4
4
Aggiungete sulle prime 4 fette anche una fettina di prosciutto cotto ripiegata su se stessa e mettete da parte
5
Sulle altre 4 aggiungete al fior di latte 1 alice salata
6
Disponete su un altro piatto
7
Tagliate le rimanenti 4 fette verticalmente e disponeteci solo la mozzarella
8
Procedete ora all'infarinatura
9
Dopodichè immergete le fette di pancarre' nelle uova (sbattute con un pizzico di sale e di pepe) insistendo sui lati
10
Fatele cuocere nell'olio caldo, da ambo i lati, fino a doratura
11
Disponete su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso
12
Impiattate e guarnite con delle olive verdi quelle alla romana per distinguerle da quelle in carrozza con il prosciutto.
Le semplici, solo con la mozzarella, hanno invece una forma rettangolare.
Servitele calde e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti