Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 24 mozzarelle fritte
Farina 0 q.b
Pangrattato q.b
1
Iniziate a tagliare le mozzarelle, suddividendole in parti sempre più piccole, finché saranno diventate dadini
2
Mettete i dadini ottenuti in un colino a parte, in modo che possano sgocciolare e perdere il siero che contenevano
3
Mettete in una ciotola la farina che servirà per infarinare i dadini di mozzarella e rigirateli in modo che si coprano totalmente
4
Prendete un'altra ciotola e metteteci le uova, il sale e il pepe
5
A questo punto aggiungete il latte per diluire il tutto e cominciate a sbattere il composto
6
Immergete nelle uova sbattute i dadini per poi passarli nel pangrattato
7
Procedete ad una seconda impanatura, in modo da rendere le mozzarelle più croccanti in primis e poi per evitare che queste si rompano durante la cottura
8
Ora le vostre mozzarelle sono pronte per essere fritte
9
Versate in una pentola una quantità abbondante di olio di semi per friggere e aspettate che si riscaldi
10
Per vedere se l'olio sia caldo basta immergere un cucchiaino con del pangrattato: se sfrigola significa che è pronto alla cottura
11
Una volta caldo immergete 3-4 mozzarelle alla volta e lasciatele friggere per circa 2 minuti, finchè la superficie diventa dorata
12
Scolatele facendo attenzione a non bucarle, magari utilizzando una schiumarola e ponetele su una carta assorbente.
In questo modo eviterete che queste diventino molli. Buon appetito.
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