Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Farina di Riso
100 gr di Farina di Mais
400 ml di Olio di Arachidi
1
Per prima cosa, setacciate la farina di riso e sistematela in una ciotola a fontana
2
Setacciate anche la farina di mais e aggiungetela all'altra e mescolate
3
In una ciotola, sbattete le uova con il sale fino a ottenere un composto spumoso
4
Sgocciolate le mozzarelline
5
Passatele una alla volta prima nell'uovo, in modo da ricoprirle completamente e poi nel mix di farina
6
Quando le rotolate nelle farine, pressate leggermente in modo da farle aderire bene al latticino
7
Versate in una padella antiaderente abbondante olio e fatelo riscaldare
8
Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, iniziate a friggere le mozzarelline per circa 3 minuti ciascuna
9
Togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite calde e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti